Profitez de notre bloc de foie gras d'oie, préparé spécialiement pour vous dans les cuisines de la Maison Valette.
Onctueux et savoureux, il trouvera une place de choix sur vos tables festives.
2401VA
2401VA
(19,08 € 100 g)
Car ce bloc de foie gras d'oie est un parfait concentré de ce que la Maison Valette fait de mieux : un foie gras d'oie aux saveurs délicates et à l'onctuosité unique.
Facile à tartiner sur des toasts, vous pourrez le déguster en toute simplicité lors de vos repas de fêtes ou par pure gourmandise.
Alors commandez le dès maintenant !
Fiche technique
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1661 kJ (1661 kJ) (400 kcal) (400 kcal) |
| Matières grasses | 40.2g |
| dont acides gras saturés | 14.8g |
| Glucides | 2.7g |
| dont sucres | 1.6g |
| Protéines | 6.8g |
| Sel | 1.3g |
Conditionnement - 130 g / 100 g
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles
| Energie | 1661 kJ (1661 kJ) (400 kcal) (400 kcal) |
| Matières grasses | 40.2g |
| dont acides gras saturés | 14.8g |
| Glucides | 2.7g |
| dont sucres | 1.6g |
| Protéines | 6.8g |
| Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Profitez de notre bloc de foie gras d'oie, préparé spécialiement pour vous dans les cuisines de la Maison Valette.
Onctueux et savoureux, il trouvera une place de choix sur vos tables festives.
Car ce bloc de foie gras d'oie est un parfait concentré de ce que la Maison Valette fait de mieux : un foie gras d'oie aux saveurs délicates et à l'onctuosité unique.
Facile à tartiner sur des toasts, vous pourrez le déguster en toute simplicité lors de vos repas de fêtes ou par pure gourmandise.
Alors commandez le dès maintenant !
Fiche technique
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1661 kJ (1661 kJ) (400 kcal) (400 kcal) |
| Matières grasses | 40.2g |
| dont acides gras saturés | 14.8g |
| Glucides | 2.7g |
| dont sucres | 1.6g |
| Protéines | 6.8g |
| Sel | 1.3g |
Conditionnement - 130 g / 100 g
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles
| Energie | 1661 kJ (1661 kJ) (400 kcal) (400 kcal) |
| Matières grasses | 40.2g |
| dont acides gras saturés | 14.8g |
| Glucides | 2.7g |
| dont sucres | 1.6g |
| Protéines | 6.8g |
| Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Profitez de notre bloc de foie gras d'oie, préparé spécialiement pour vous dans les cuisines de la Maison Valette.
Onctueux et savoureux, il trouvera une place de choix sur vos tables festives.
Les produits associés
Château Combes des Bois – AOC Monbazillac, 75 cl
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts