Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
4222VA
4222VA
(0,92 € 100 g)
De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Fiche technique
Ingredients
Haricots blancs lingots 80%, sauce 20% (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, graisse de canard 2%, amidon de maïs modifié, pulpe d'ail, sel, fond de volaille (viande
et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices).
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 377 kJ (90 kcal) |
| Matières grasses | 2g |
| dont acides gras saturés | 0.6g |
| Glucides | 9.7g |
| dont sucres | 0.4g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard…
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Fiche technique
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Haricots blancs lingots 80%, sauce 20% (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, graisse de canard 2%, amidon de maïs modifié, pulpe d'ail, sel, fond de volaille (viande
et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices).
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 377 kJ (90 kcal) |
| Matières grasses | 2g |
| dont acides gras saturés | 0.6g |
| Glucides | 9.7g |
| dont sucres | 0.4g |
| Protéines | 5.6g |
| Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard…
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Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
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