

Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
- -1,05 €
- Nouveau
- Économisez -1,05 €
L250247DBL
L250247DBL
(3,33 € 100 g)
Le caviar d’aubergine est une spécialité provençale typique mais qui à l’origine est une très ancienne recette Russe. Une traduction « aubergines préparées en caviar » s’est malencontreusement transformée en « caviar d’aubergine » et depuis l’usage est resté. Ici comme traditionnellement, les aubergines sont écrasées en purée puis montées à l’huile avec des aromates. Notre caviar se déguste en accompagnement d’une viande grillée ou bien à l’apéritif sur une tranche de pain toasté.
Ingrédients
Aubergine 60%, eau, huile de tournesol, huile d'olive, concentré de tomate, flocons de pomme de terre (extrait de romarin), sel, ail, jus de citron, persil, poivre, thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 756 kj 183 kcal |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 1.4g |
Glucides | 8.3g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 1.5g |
Sel | 0.78g |
En accompagnement, réchauffez votre caviar d’aubergine au four à micro-ondes puissance moyenne pendant 1mn30 environ. En apéritif dégustez-le bien frais sur une tranche de pain grillé.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Les Saucisses de Canard Confites au Jus de Truffes Noires du Périgord 3% sous vide 200g
Fabriquées dans notre atelier de charcuterie, ces saucisses à base de viande de canard et de porc, arrosées au jus de truffes noires du Périgord, ont été confites lentement sur une plaque à snacker pour révéler toutes leurs saveurs.
Le Confit de Manchons de Canard du Sud-Ouest - Boîte 765 g
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, les manchons de canard confits vous raviront le palais par leur saveur.
Le caviar d’aubergine est une spécialité provençale typique mais qui à l’origine est une très ancienne recette Russe. Une traduction « aubergines préparées en caviar » s’est malencontreusement transformée en « caviar d’aubergine » et depuis l’usage est resté. Ici comme traditionnellement, les aubergines sont écrasées en purée puis montées à l’huile avec des aromates. Notre caviar se déguste en accompagnement d’une viande grillée ou bien à l’apéritif sur une tranche de pain toasté.
Ingrédients
Aubergine 60%, eau, huile de tournesol, huile d'olive, concentré de tomate, flocons de pomme de terre (extrait de romarin), sel, ail, jus de citron, persil, poivre, thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 756 kj 183 kcal |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 1.4g |
Glucides | 8.3g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 1.5g |
Sel | 0.78g |
En accompagnement, réchauffez votre caviar d’aubergine au four à micro-ondes puissance moyenne pendant 1mn30 environ. En apéritif dégustez-le bien frais sur une tranche de pain grillé.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Purée de Carotte au Miel et aux Graines de Chia, 90 g
Photo non contractuelle
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Les Saucisses de Canard Confites au Jus de Truffes Noires du Périgord 3% sous vide 200g
Fabriquées dans notre atelier de charcuterie, ces saucisses à base de viande de canard et de porc, arrosées au jus de truffes noires du Périgord, ont été confites lentement sur une plaque à snacker pour révéler toutes leurs saveurs.
Le Confit de Manchons de Canard du Sud-Ouest - Boîte 765 g
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, les manchons de canard confits vous raviront le palais par leur saveur.