

42852VA
42852VA
(2,84 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 325 kJ (77 kcal) |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 10g |
Sel | 0.6g |
Notre sélection pour vous
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Pour l'achat de 1 à 2 achetés : |
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 325 kJ (77 kcal) |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 10g |
Sel | 0.6g |
Notre sélection pour vous
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Pour l'achat de 1 à 2 achetés : |