La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
PRODUIT EN QUANTITE LIMITEE
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
- -1,65 €
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42852VA
42852VA
(2,84 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Joue de boeuf 50%, sauce (eau, bière du Périgord 18,8% (gluten), oignons, carottes, oignons grelots, fond brun de veau, amidon modifié, vinaigre balsamique (sulfites), sucre, sel, ail, préparation colorante pour sauces et potages (colorant: caramel E150b (sulfites), eau), poivre, thym).
Viande origine : France
.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 325 kJ (77 kcal) |
| Matières grasses | 1.9g |
| dont acides gras saturés | 0.8g |
| Glucides | 3.5g |
| dont sucres | 2g |
| Protéines | 10g |
| Sel | 0.6g |
Notre sélection pour vous
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Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, bocal 800 g
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
Le Confit de Manchons de Canard du Sud-Ouest - Boîte 765 g
Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, les manchons de canard confits vous raviront le palais par leur saveur.
Les Saucisses de Canard Confites au Jus de Truffes Noires du Périgord 3% sous vide 200g
Fabriquées dans notre atelier de charcuterie, ces saucisses à base de viande de canard et de porc, arrosées au jus de truffes noires du Périgord, ont été confites lentement sur une plaque à snacker pour révéler toutes leurs saveurs.
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Viande origine : France
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| Energie | 325 kJ (77 kcal) |
| Matières grasses | 1.9g |
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