42838VA
42838VA
(1,78 € 100 g)
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
| Matières grasses | 9.4g |
| dont acides gras saturés | 3.5g |
| Glucides | 9.7g |
| dont sucres | 5.4g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles
| Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
| Matières grasses | 9.4g |
| dont acides gras saturés | 3.5g |
| Glucides | 9.7g |
| dont sucres | 5.4g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Lot de 2 Petits Cakes Moelleux au Bleu des Causses et Lentilles Vertes 2 x 60 g
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Ingredients
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| dont sucres | 5.4g |
| Protéines | 16g |
| Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
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| Sel | 0.35g |
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