

4240VA
4240VA
(2,19 € 100 g)
Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Lot de 2 Cassoulets "Royal" au Confit d'Oie - Bocal 960 g
Lot de Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard - 3 boites de 420 g
Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate
Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
Fiche technique
Ingrédients
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Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Lot de 2 Cassoulets "Royal" au Confit d'Oie - Bocal 960 g
Lot de Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard - 3 boites de 420 g
Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate