Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
42970VA
42970VA
(3,18 € 100 g)
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 11.9g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 11.9g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.