![Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine](https://s2.valette.fr/500-medium_default/le-saute-de-canard-et-sa-tombee-de-cepes-a-la-perigourdine.jpg)
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42970VA
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(3,18 € 100 g)
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 11.9g |
Sel | 1.1g |
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De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
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