

Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
42561VA
42561VA
(3,23 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 524 kJ (125 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 18g |
Sel | 1.3g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
4 ans
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Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
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