

L'Axoa de Canard et son Trait de...
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
42847VA
(1,95 € 100 g)
Fiche technique
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de...
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Le Sauté de Canard et sa Tombée...
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
"Lou Pastis" Préparation pour...
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.