

Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
42847VA
42847VA
(1,95 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Sauce : eau, crème (lait), queues d'écrevisses 2.6%, concentré de tomate, amidon de maïs modifié, extrait de volaille, jus de citron, sel, arôme (crustacés, poissons), préparation de légumes (carotte, poireau, oignon), plantes aromatiques, ail, oignons, poivre, épices. Quenelles de brochet 45% : (ufs frais 33%, eau, farine de blé, chair de brochet 13%, huile de colza 11%, lactose et protéines de lait, sel, arôme naturel (poisson, lait)).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Conseils de préparation : Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le de bocal quenelles ouvert dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Lot de Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard - 3 bocaux 780 g
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Les 2 Saucisses de Canard Confites - Poche 200 g
Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Ingrédients
Sauce : eau, crème (lait), queues d'écrevisses 2.6%, concentré de tomate, amidon de maïs modifié, extrait de volaille, jus de citron, sel, arôme (crustacés, poissons), préparation de légumes (carotte, poireau, oignon), plantes aromatiques, ail, oignons, poivre, épices. Quenelles de brochet 45% : (ufs frais 33%, eau, farine de blé, chair de brochet 13%, huile de colza 11%, lactose et protéines de lait, sel, arôme naturel (poisson, lait)).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Conseils de préparation : Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le de bocal quenelles ouvert dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Lot de Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard - 3 bocaux 780 g
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Les 2 Saucisses de Canard Confites - Poche 200 g
Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.