▫Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
1737VA
1737VA
(16,61 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, truite fumée du Périgord 15.9% (poisson), sel, maniguette "graine de Paradis" 0.4%, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine : IGP Canard à foie gras du Périgord>
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
| Matières grasses | 46g |
| dont acides gras saturés | 19g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1.5g |
| Protéines | 11g |
| Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C>
Livraison par Chronofresh
Notre sélection pour vous
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Pochon en papier intissé rouge décor doré Noël
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Pochon en papier intissé rouge avec un décor doré et lien de fermeture en satin
dimension 50x70
Vendu vide
▫"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Profitez d'un lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Ce fois gras de canard dans sa forme la plus préservée vous offrira une expérience gustative inoubliable.
Pochon en papier intissé vert décor "Ville en Fête"
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Sac en papier intissé vert avec décor doré et lien de fermeture en satin.
dimension 33x55
vendu vide
Ingrédients
Foie gras de canard, truite fumée du Périgord 15.9% (poisson), sel, maniguette "graine de Paradis" 0.4%, gélatine, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine : IGP Canard à foie gras du Périgord>
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
| Matières grasses | 46g |
| dont acides gras saturés | 19g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1.5g |
| Protéines | 11g |
| Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C>
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