P15041VA
P15041VA
(27,00 € 100 g)
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivreInformations nutritionnelles
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivreInformations nutritionnelles
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
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Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
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Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.