Le Pavé de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
- -2,00 €
- Économisez -2,00 €
65235VA
65235VA
(63,33 € 100 g)
Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure, provenant de la truffe noire entière. Produit parfait pour réaliser votre beurre truffé ou vos sauces raffinées.
Fiche technique
Ingrédients
Brisures de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de Truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 204 kJ (49 kcal) |
| Matières grasses | 0.1g |
| dont acides gras saturés | 0g |
| Glucides | 10g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 3g |
| Sel | 1.5g |
Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure, provenant de la truffe noire entière. Produit parfait pour réaliser votre beurre truffé ou vos sauces raffinées.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Pavé de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
▫Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure, provenant de la truffe noire entière. Produit parfait pour réaliser votre beurre truffé ou vos sauces raffinées.
Fiche technique
Ingrédients
Brisures de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de Truffes, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 204 kJ (49 kcal) |
| Matières grasses | 0.1g |
| dont acides gras saturés | 0g |
| Glucides | 10g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 3g |
| Sel | 1.5g |
Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure, provenant de la truffe noire entière. Produit parfait pour réaliser votre beurre truffé ou vos sauces raffinées.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le Pavé de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
▫Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
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