Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"

P15164VA

20,90 €
TTC
23,90 €

(15,79 € 100 g)

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La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

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Médaillé au Concours Général Agricole 2020

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), (300g (7/8 parts)

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

IGP canard à foie gras du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Médaillé au Concours Général Agricole 2020

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal 90g (2 parts), 125g (3/4 parts),180g (4/5 parts), (300g (7/8 parts)

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

IGP canard à foie gras du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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