L'Axoa de Canard et son Trait de...
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
42109VA
(2,54 € 100 g)
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kJ (183 kcal) |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de...
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Petite volaille cuisinée à la...
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 17.09.2024
STOCK LIMITÉ
"Lou Pastis" Préparation pour...
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.