

Le Risotto de Petit Épeautre aux...
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
L220231DBL
(3,13 € 100 g)
Fiche technique
Energie | 633 kJ (152 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 6.9g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 2g |
Sel | 0.75g |
Fiche technique
Energie | 633 kJ (152 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 6.9g |
Glucides | 11g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 2g |
Sel | 0.75g |
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux...
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Les Haricots Blancs Lingots...
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.