▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
SO11517VA
SO11517VA
(16,84 € 100 g)
Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal 2247 kJ) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.25g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Livraison par Chronofresh
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Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
▫La Tentation de Foie Gras de Canard - Recette au Champagne 4% et aux Graines de Paradis 0.4%, 140 g
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal 2247 kJ) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.25g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Livraison par Chronofresh
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Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
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Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.