Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Sel Noir de Hawaï et au Poivre Blanc du Penja 180g

30,80 € TTC

17,11 € par 100 g

SO15155VA


  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits

Une recette parfaite pour les fins gourmets à la recherche de saveurs puissantes et de textures fondantes ! Le poivre blanc de Penja est apprécié des amateurs pour sa longueur en bouche et s’accorde à merveille au sel noir d’hawaï et ses notes subtilement iodées et fumées. Une recette de caractère qui saura réveiller vos papilles !

Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Ingrédients Foie gras de canard, Porto, sel noir d’Hawaï 0,7%, sel, poivre blanc de Penja 0,3%, sucre.
Conseils d'utilisation DélaisDDM/DLUO : 4 ans
ConditionnementLe bocal de 180 g (4/5 parts)
Origine des viandesProduit du canard à foie gras du Sud-Ouest

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Sel Noir de Hawaï et au Poivre Blanc du Penja 180g

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Sel Noir de Hawaï et au Poivre Blanc du Penja 180g

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...