Savourez un délicieux foie gras de canard entier mi cuit

Rien de tel que de bons toasts accompagnés d'un bon produit du terroir français pour un moment gourmand seul, à deux ou en famille. Profitez de notre savoir-faire du Sud-Ouest français pour accompagner vos fêtes de fin d'année avec un (ou plusieurs) délicieux foie gras de canard entier mi cuit.

Qu’est-ce que le foie gras mi-cuit ?

Le foie gras mi-cuit est une appellation qui désigne un foie gras cuit à basse température, c’est-à-dire aux alentours de 80°C. Et c’est justement ce mode de cuisson qui lui confère son goût et sa texture unique. Chez Valette, nous faisons en sorte de vous proposer des foies gras entiers mi-cuit d’une qualité exceptionnelle, en respectant rigoureusement des procédés de cuisson stricte hérité de techniques ancestrale.

Le foie gras mi-cuit, délicatesse et onctuosité

La cuisson du foie gras mi-cuit permet de donner à ce type de foie gras une texture qui lui est propre, extrêmement onctueuse tout en restant ferme. Concernant les saveurs, le foie gras mi-cuit révèle des saveurs d’une grande douceur et d’une très grande subtilité que les gastronomes apprécient particulièrement.

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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
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Le Foie Gras de Canard Entier du...

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.

32,90 €
TTC
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