

"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
4262VA
4262VA
(1,92 € 100 g)
Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 238 kJ (57 kcal) |
Matières grasses | 4.2g |
dont acides gras saturés | 2.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.3g |
Sel | 1.2g |
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème d’asperges bien mousseuse. Servez votre Crème d’Asperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 238 kJ (57 kcal) |
Matières grasses | 4.2g |
dont acides gras saturés | 2.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.3g |
Sel | 1.2g |
Versez le contenu de la bouteille dans une casserole et faites chauffer à feux doux sans le faire bouillir. Avant de servir, ajoutez la valeur de deux cuillères de crème fraîche et fouettez vivement pour obtenir une crème d’asperges bien mousseuse. Servez votre Crème d’Asperges dans des assiettes bien chaudes, accompagnée de petits dés de croûtons de pain grillé. Décorez de quelques brins de cerfeuil. Pour vos réceptions, servez votre velouté en mise en bouche dans de petites verrines. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.