Le lot de 2 « Le Petit Pastisson » Pâté Rustique au Foie et Magret de Canard, Jus de Truffes noires du Périgord" - 2 X 90 G
L240085VAL
(3,98 € 100 g)
Ce pâté est composé des trois ingrédients les plus nobles de notre gastronomie du Périgord : foie gras (20 % de foie gras dans la recette), magret (20 %) et truffes noires du Périgord. En une bouchée, c'est tout le Périgord qui se développe avec volupté sur vos papilles gourmandes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre Pâté au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement»
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ce pâté est composé des trois ingrédients les plus nobles de notre gastronomie du Périgord : foie gras (20 % de foie gras dans la recette), magret (20 %) et truffes noires du Périgord. En une bouchée, c'est tout le Périgord qui se développe avec volupté sur vos papilles gourmandes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre Pâté au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement»
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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