Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
670856
670856
(15,80 € 100 g)
Comment l'utiliser ?
Le piment d'Espelette, très parfumé, est excellent en fin de cuisson sur toutes vos viandes ou incorporé dans la préparation de vos légumes cuisinés.
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 50 g
Notre sélection pour vous
Le coffret carton fourreau décor « Noël Valette » 31x18x10 cm contient :
1 Tartivores foie de canard et magret fume, bocal 100g
1 Paté campagnard piment sud ouest, bocal 90g
1 Truffe fantaisie saveur cookies, étui 50 g
1 Bergerac Château Combes des Bois, vin blanc moelleux, bouteille 75cl
1 Chips a la truffe, sachet 30 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
- -9,30 €
- Économisez -9,30 €
Château Combes des Bois – AOC Monbazillac, 75 cl
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts
Comment l'utiliser ?
Le piment d'Espelette, très parfumé, est excellent en fin de cuisson sur toutes vos viandes ou incorporé dans la préparation de vos légumes cuisinés.
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 50 g
Notre sélection pour vous
Le coffret carton fourreau décor « Noël Valette » 31x18x10 cm contient :
1 Tartivores foie de canard et magret fume, bocal 100g
1 Paté campagnard piment sud ouest, bocal 90g
1 Truffe fantaisie saveur cookies, étui 50 g
1 Bergerac Château Combes des Bois, vin blanc moelleux, bouteille 75cl
1 Chips a la truffe, sachet 30 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
- -9,30 €
- Économisez -9,30 €
Château Combes des Bois – AOC Monbazillac, 75 cl
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts