Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Poivre Noir

//Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit

SO11517VA

53,90 €
TTC

(16,84 € 100 g)

Disponible

SO11517VA

Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.

 

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe de 320 g (7/8 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.

 

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe de 320 g (7/8 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)