Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
993823
993823
(5,70 € 100 g)
Fiche technique
- Conditionnement
- Le sachet de 30 g - Le sachet de 100 g
Ingredients
Pommes de terre (origine : France) (67,8%), huile de tournesol oléique, sel, arôme truffe noire, poudre de truffe noire (0,2%) (Tuber melanosporum) déshydratée (origine : UE) (équivalent à 1% de truffe fraîche).
Allergènes : traces éventuelles de lait (présence fortuite).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 506 kJ (2113 kcal) |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 53g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1g |
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Ingredients
Pommes de terre (origine : France) (67,8%), huile de tournesol oléique, sel, arôme truffe noire, poudre de truffe noire (0,2%) (Tuber melanosporum) déshydratée (origine : UE) (équivalent à 1% de truffe fraîche).
Allergènes : traces éventuelles de lait (présence fortuite).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 506 kJ (2113 kcal) |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 53g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1g |
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.