Lot de 2 "Coeur du Terroir" : Médaillon de poulet et son cœur à la basquaise boite 100 g

L240059VAL

7,60 €
TTC
10,60 €
Économisez 3,00 €
Disponible

L240059VAL

LOT DE 2 BOITES

Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Le lot contient :

2 Médaillons de poulet et son cœur à la Basquaise boites de 100 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


pPlacez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.

Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Le lot contient :

2 Médaillons de poulet et son cœur à la Basquaise boites de 100 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


pPlacez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.

Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

shopping_cart Panier (0)