Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (20 % foie gras)

Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)

40015VA

12,90 €
TTC

(6,45 € 100 g)

Conditionnement
Disponible

40015VA

Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Foie gras à l’apéritif

Notre recette de petits boudins blancs au foie de canard à la sauce au foie gras est le met idéal à proposer pour ses apéritifs. A la fois raffinée et conviviale, cette recette apportera la touche d’originalité et de nouveauté parfaite pour un apéritif des plus réussis. Pour varier ou accompagner votre foie gras à l’apéritif, les petits boudins blancs au foie de canard seront parfaits.

Boudins blancs au foie de canard à la sauce au foie gras

Cette recette moins connue de tous en surprendra plus d’un. Faciles à picorer, ces petits boudins blancs au foie gras développent en bouche des saveurs recherchées où se mélangent les arômes gustatifs de foie de canard et foie gras avec un léger assaisonnement pour sublimer le tout.

A picorer en apéritif ou en entrée, nos petits boudins blancs nappés de sa sauce au foie gras ne vous laisseront forcément pas indifférents.

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 200g (20/22 petits boudins) et les 2 boîtes de 200g ( 2 x 20/22 petits boudins).

Ingredients

Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 4,5%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de lait, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique). Viande de Porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 520 kJ (125 kcal)
Matières grasses 8g
   dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 2.5g
   dont sucres 0.66g
Protéines 10.8g
Sel 1.5g

Faites réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Foie gras à l’apéritif

Notre recette de petits boudins blancs au foie de canard à la sauce au foie gras est le met idéal à proposer pour ses apéritifs. A la fois raffinée et conviviale, cette recette apportera la touche d’originalité et de nouveauté parfaite pour un apéritif des plus réussis. Pour varier ou accompagner votre foie gras à l’apéritif, les petits boudins blancs au foie de canard seront parfaits.

Boudins blancs au foie de canard à la sauce au foie gras

Cette recette moins connue de tous en surprendra plus d’un. Faciles à picorer, ces petits boudins blancs au foie gras développent en bouche des saveurs recherchées où se mélangent les arômes gustatifs de foie de canard et foie gras avec un léger assaisonnement pour sublimer le tout.

A picorer en apéritif ou en entrée, nos petits boudins blancs nappés de sa sauce au foie gras ne vous laisseront forcément pas indifférents.

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 200g (20/22 petits boudins) et les 2 boîtes de 200g ( 2 x 20/22 petits boudins).

Ingredients

Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 4,5%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de lait, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique). Viande de Porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 520 kJ (125 kcal)
Matières grasses 8g
   dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 2.5g
   dont sucres 0.66g
Protéines 10.8g
Sel 1.5g

Faites réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. A consommer rapidement après ouverture

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)