Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
- -1,10 €
- Économisez -1,10 €
40015VA
40015VA
(6,45 € 100 g)
Notre recette de petits boudins blancs au foie de canard à la sauce au foie gras est le met idéal à proposer pour ses apéritifs. A la fois raffinée et conviviale, cette recette apportera la touche d’originalité et de nouveauté parfaite pour un apéritif des plus réussis. Pour varier ou accompagner votre foie gras à l’apéritif, les petits boudins blancs au foie de canard seront parfaits.
Cette recette moins connue de tous en surprendra plus d’un. Faciles à picorer, ces petits boudins blancs au foie gras développent en bouche des saveurs recherchées où se mélangent les arômes gustatifs de foie de canard et foie gras avec un léger assaisonnement pour sublimer le tout.
A picorer en apéritif ou en entrée, nos petits boudins blancs nappés de sa sauce au foie gras ne vous laisseront forcément pas indifférents.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 520 kJ (125 kcal) |
Matières grasses | 8g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.66g |
Protéines | 10.8g |
Sel | 1.5g |
Notre sélection pour vous
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard
Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.
Notre recette de petits boudins blancs au foie de canard à la sauce au foie gras est le met idéal à proposer pour ses apéritifs. A la fois raffinée et conviviale, cette recette apportera la touche d’originalité et de nouveauté parfaite pour un apéritif des plus réussis. Pour varier ou accompagner votre foie gras à l’apéritif, les petits boudins blancs au foie de canard seront parfaits.
Cette recette moins connue de tous en surprendra plus d’un. Faciles à picorer, ces petits boudins blancs au foie gras développent en bouche des saveurs recherchées où se mélangent les arômes gustatifs de foie de canard et foie gras avec un léger assaisonnement pour sublimer le tout.
A picorer en apéritif ou en entrée, nos petits boudins blancs nappés de sa sauce au foie gras ne vous laisseront forcément pas indifférents.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 520 kJ (125 kcal) |
Matières grasses | 8g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.66g |
Protéines | 10.8g |
Sel | 1.5g |
Notre sélection pour vous
Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette
Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
Les Petites Saucisses Confites au Magret de Canard
Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.