

Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
3456VA
3456VA
(4,94 € 100 g)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Ingredients
Rillettes 75% (viande de canard confite, viande de porc, graisse de canard, sel, poivre, muscade), bloc de foie gras de canard 25% (foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre). Viandes de Porc et de Canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
Matières grasses | 42.2g |
dont acides gras saturés | 15.1g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.3g |
Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rillettes proposant un savant mélange de confit de canard et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc. Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Une savante alliance entre le confit de canard et le foie gras en bloc confère une texture absolument unique dont seul la Maison Valette a le secret. Alors n’hésitez plus et laissez-vous tenter par la gourmandise de nos rillettes de canard.
Ingredients
Rillettes 75% (viande de canard confite, viande de porc, graisse de canard, sel, poivre, muscade), bloc de foie gras de canard 25% (foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre). Viandes de Porc et de Canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1820 kJ (441 kcal) |
Matières grasses | 42.2g |
dont acides gras saturés | 15.1g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.3g |
Sel | 1.6g |
Placez vos rillettes au foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de les déguster. Délicieuses en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Servir frais mais non glacé. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)