Le Bloc de Foie Gras d'Oie

Le Bloc de Foie Gras d'Oie

2401VA

12,90 €
TTC

(19,85 € 100 g)

Conditionnement
Disponible

2401VA

Fruit d'une sélection dont nous avons le secret, notre bloc de foie gras d'oie satisfera les plus exigeants.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Laissez-vous tenter par notre bloc de foie gras d'oie... délicat, onctueux et d'une grande finesse.

Fiche technique

Conditionnement
la boîte 65g (1/2 parts), 100g (2 parts), 130g (3/4 parts)
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1661 kJ (400 kcal)
Matières grasses 40.2g
   dont acides gras saturés 14.8g
Glucides 2.7g
   dont sucres 1.6g
Protéines 6.8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 65 g / 100 g

Ingredients

Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.

Conditionnement - 100 g / 100 g

Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Laissez-vous tenter par notre bloc de foie gras d'oie... délicat, onctueux et d'une grande finesse.

Fiche technique

Conditionnement
la boîte 65g (1/2 parts), 100g (2 parts), 130g (3/4 parts)

Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1661 kJ (400 kcal)
Matières grasses 40.2g
   dont acides gras saturés 14.8g
Glucides 2.7g
   dont sucres 1.6g
Protéines 6.8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 65 g / 100 g

Ingredients

Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.

Conditionnement - 100 g / 100 g

Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Les produits similaires

shopping_cart Panier (0)