Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g

15,80 € TTC

1,65 € par 100 g

42065VA

Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !


Des haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices. Ce cassoulet royal au confit d'oie a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.

Ingrédients Haricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%., 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc).
AllergènesTraces éventuelles de gluten.
Origine des viandesViande de porc origine : France, Viande d’oie origine : UE
ConditionnementBocal
Poids960g (2/3 parts)
Prix/100g1,14 €
Conseils d'utilisationOuvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie135 kcal / 561 kJ
Matières grasses6,5 g
   dont saturées2,1 g
Glucides7,2 g
   dont sucres0,4 g
Protéines9,8 g
Sel1,0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation