Des haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices. Ce cassoulet royal au confit d'oie a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
Ingrédients | Haricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%., 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). |
Allergènes | Traces éventuelles de gluten. |
Origine des viandes | Viande de porc origine : France, Viande d’oie origine : UE |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 960g (2/3 parts) |
Prix/100g | 1,14 € |
Conseils d'utilisation | Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 135 kcal / 561 kJ |
Matières grasses | 6,5 g |
dont saturées | 2,1 g |
Glucides | 7,2 g |
dont sucres | 0,4 g |
Protéines | 9,8 g |
Sel | 1,0 g |