Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g

14,50 € TTC

42065VA

Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.

Plus de détails


Des haricots lingots mijotés dans un jus cuisiné avec des oignons, de l’ail, de la tomate et un bouquet d’épices. Ce cassoulet royal au confit d'oie a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.

Ingrédients Haricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%., 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc).
AllergènesTraces éventuelles de gluten.
Origine des viandesViande de porc origine : France, Viande d’oie origine : UE
ConditionnementBocal
Poids960g (2/3 parts)
Prix/100g1,14 €
Conseils d'utilisationOuvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie135 kcal / 561 kJ
Matières grasses6,5 g
   dont saturées2,1 g
Glucides7,2 g
   dont sucres0,4 g
Protéines9,8 g
Sel1,0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation