Les Manchons de Canard Confits

Le Confit de Manchons de Canard du Sud-Ouest - Boîte 765 g

SO5201VA

SO5201VA

10,80 €
TTC

(1,41 € 100 g)

Préparés dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, les manchons de canard confits vous raviront le palais par leur saveur.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Notre confit de manchons de canard du Sud-Ouest accompagnera formidablement des pommes de terre ou une fricassée de cèpes. À déguster bien doré et croustillant !

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 765 g (5/6 pièces)

Sortez délicatement les manchons de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les manchons confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quant la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons forestiers ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Notre confit de manchons de canard du Sud-Ouest accompagnera formidablement des pommes de terre ou une fricassée de cèpes. À déguster bien doré et croustillant !

Fiche technique

Conditionnement
La boîte de 765 g (5/6 pièces)

Sortez délicatement les manchons de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les manchons confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quant la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons forestiers ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)