

Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
- -1,90 €
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SO5201VA
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(1,41 € 100 g)
Notre confit de manchons de canard du Sud-Ouest accompagnera formidablement des pommes de terre ou une fricassée de cèpes. À déguster bien doré et croustillant !
Fiche technique
Sortez délicatement les manchons de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les manchons confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quant la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons forestiers ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
Confit de Cuisses de Canard du Sud-Ouest pochées sous-vide
Préparées dans la plus pure tradition du Périgord, nos cuisses de canard confites vous raviront le palais par leur saveur.
Notre confit de manchons de canard du Sud-Ouest accompagnera formidablement des pommes de terre ou une fricassée de cèpes. À déguster bien doré et croustillant !
Fiche technique
Sortez délicatement les manchons de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les manchons confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quant la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons forestiers ou de pommes de terre Sarladaises. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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