C250216VA - CALENDRIER DE L'AVENT 2025

CHUTNEY FIGUES AU RATAFIA BX 50G: Ingrédients: Oignons, eau, figues (antioxydant E220, conservateur E202 (sulfites)) 13,5%, sucre, ratafia 4,5% (eau, sucre, alcool, vin de liqueur, arômes, acidifiants : E330), amidon de maïs modifié, vinaigre de vin (sulfites), sel, poivre.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 488 kJ, Energie kcal 115 kcal, Matières grasses 0.4 g, dont acides gras saturés 0 g, Glucides 25.9 g, dont sucres 23 g, Protéines 1 g, Sel 0.4 g CASSE CROUTE DU VIGNERON BTE 65G: Ingrédients: Viande de porc 33,2%, gorge de porc 29,9%, foie de porc 15,2%, Pécharmant 5,7% (sulfites), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol),oeuf, sel, gélatine, amidon de maïs modifié, poivre. Viande de porc origine : France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1057 kJ, Energie kcal 255 kcal, Matières grasses 21 g, dont acides gras saturés 7.2 g, Glucides 0.8 g, dont sucres 0.5 g, Protéines 14 g, Sel 1.2 gTERRINE CAMPAGNARDE AU JUS DE TRUFFES NOIRES 3% BX 90G: Ingrédients: Gras de porc, viande de porc, foie de porc, blanc d'oeuf, jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Viande de Porc origine : France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1345 kJ, Energie kcal 324 kcal, Matières grasses 29 g, dont acides gras saturés 11 g, Glucides 1 g, dont sucres 0.1 g, Protéines 15 g, Sel 1.7 g LA TERRINE DE CANARD AU MAGRET DE CANARD FUME BX TO 90G: Ingredients: Viande de porc, foie de porc, gras de porc, viande de canard 15%, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blanc d'oeuf, sel, amidon de maïs modifié, poivre. Viandes de Porc et de Canard origine : France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1239 kJ, Energie kcal 299 kcal, Matières grasses 25.6 g, dont acides gras saturés 8.7 g, Glucides 2 g, dont sucres 0.1 g, Protéines 15.2 g, Sel 1.7 g PATE CAMPAGNARD PIMENT SUD OUEST BX 90G: Ingrédients: Viande de porc, gras de porc, foie de porc, oeuf, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, vin blanc, Armagnac, épices, oignon, échalote, ail, sucre, piment d'Espelette 0.05%. Viande de porc origine France Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1345 kJ, Energie kcal 324 kcal, Matières grasses 29 g, dont acides gras saturés 11 g, Glucides 1 g, dont sucres 0.1 g, Protéines 15 g, Sel 1.7 g TERRINE PINTADE PRUNEAUX LENTILLE BX 90G: Ingrédients: Gorge de porc 24,3%, viande de pintade 21,3%, viande de poule 14,9%, foie de volaille, crème de pruneaux 6,4% (pruneaux, sucre, eau, conservateur : sorbate de potassium), lentilles vertes 5,5%, oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), sel, Armagnac, gélatine, poivre, thym. Viandes origine : France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 941 kJ, Energie kcal 226 kcal, Matières grasses 13 g, dont acides gras saturés 0.3 g, Glucides 7.1 g, dont sucres 4.2 g, Protéines 16 g, Sel 1.4 g TERRINE CANARD CONFIT D'OIGNON BX TO 90G: Ingrédients: Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre. Viandes de canard et de porc : Origine France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1141 kJ, Energie kcal 274 kcal, Matières grasses 19 g, dont acides gras saturés 5.9 g, Glucides 7.4 g, dont sucres 6.3 g, Protéines 15 g, Sel 1.4 g TER VOLAILLE DIABLE 1/12 RD 65G: Ingrédients: Viande de poule 43,2%, peau de volaille, foie de volaille, moutarde à l’ancienne 5,6% (eau, vinaigre, graines de moutarde, téguments de graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : disulfite de potassium (sulfites), curcuma), oeuf, échalote, eau, amidon de maïs modifié, gélatine bovine, sel, ail, poivre, estragon, persil. Viande de poule origine : France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 443 kJ, Energie kcal 105 kcal, Matières grasses 4.2 g, dont acides gras saturés 1 g, Glucides 1.6 g, dont sucres 0 g, Protéines 15 g, Sel 1.3 g TER POTAGER AUX 2 VOLAILLES BX 90G: Ingrédients : Viande de canard 21%, viande de poule 21%, peau de volaille, légumes du potager 14% (oignon pré-frit, carotte, poireau, ail, persil), foie de volaille, oeuf, amidon de maïs modifié, sel, gélatine bovine, poivre. Viande de canard et de poule origine : France Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 470 kJ, Energie kcal 112 kcal, Matières grasses 5.9 g, dont acides gras saturés 2.5 g, Glucides 1.7 g, dont sucres 0.6 g, Protéines 13 g, Sel 1.31 g TER CANARD POIVRE VERT 1/12 RD 65G: Ingrédients : Viande de canard 29%, gorge de porc, viande de porc, foie de volaille, oeuf, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), amidon de maïs modifié, poivre vert 2,7%, Armagnac, sel, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier. Viandes de canard et de porc origine : France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1148 kJ, Energie kcal 277 kcal, Matières grasses 24 g, dont acides gras saturés 6.8 g, Glucides 1.8 g, dont sucres 0 g, Protéines 12 g, Sel 1.5 g TERRINE CANARD DE NOEL BX 90G: Ingrédients: Viande et peau de volaille, viande de canard 26%, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), eau, oeuf, crème (lait), pain d'épices (sirop de glucose-fructose, farine de seigle [gluten], son de seigle, poudres à lever [carbonate acide de sodium, diphosphate disodique], épices et arômes), zeste d'orange, sel, amidon de maïs modifié, ail, épices de Noël 0,2% (cannelle, muscade, girofle, anis), poivre. Viandes de canard et de volaille : origine France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 562 kJ, Energie kcal 134 kcal, Matières grasses 7.5 g, dont acides gras saturés 3.6 g, Glucides 4.5 g, dont sucres 2.1 g, Protéines 12 g, Sel 1.5 g TERRINE DE CANARD AUX FIGUES PARFUMEE AU LOUPIAC BOITE 65 G: Ingrédients: Gras de porc, viande de canard 21%, viande de porc, foie de volaille, foie de porc, blanc d'oeuf, figues 4% (sulfites), sel, amidon de maïs modifié, Loupiac 1% (sulfites), gélatine, épices, ail, sucre. Viandes de Porc et de Canard origine : France Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1248 kJ, Energie kcal 301 kcal, Matières grasses 25.8 g, dont acides gras saturés 8.5 g, Glucides 3.9 g, dont sucres 1.9 g, Protéines 13.4 g, Sel 1.4 g FAR PRUNEAUX VIEILLE PRUNE BX 85G: Ingrédients: Eau, crème (lait), oeuf, sucre, pruneaux (dextrose) 6,7%, amidon de maïs modifié, vieille prune de Souillac 2,5%. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 598 kJ, Energie kcal 143 kcal, Matières grasses 6.9 g, dont acides gras saturés 3.7 g, Glucides 17 g, dont sucres 15 g, Protéines 2.7 g, Sel 0.1 g CANELE SIROP RHUM BTE 90G: Ingrédients: Canelé de Bordeaux 66,7%, (eau, sucre, farine de blé, rhum, préparation alimentaire (poudre de lactosérum, matière grasse végétale (coprah), protéines de lait, poudre de lait écrémé), poudre d'oeufs entiers, arôme vanille), sirop de rhum 33,3% (eau, sucre, rhum 18,3%, caramel (eau, sucre)). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1068 kJ, Energie kcal 252 kcal, Matières grasses 2 g, dont acides gras saturés 1.5 g, Glucides 53 g, dont sucres 41 g, Protéines 2.3 g, Sel 0.13 g PAPILLOTE ARGENTEE VRAC: Ingrédients: Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), LAIT entier en poudre, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), billes de céréales 5% (farine de BLE, sucre, malt de BLE, amidon de BLE, poudre à lever : E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), beurre concentré (LAIT), sucre, graisse végétale (palme), pâte de cacao, huile de tournesol, arôme caramel, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, orge et oeuf. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 2323 kJ, Energie kcal 557 kcal, Matières grasses 35 g, dont acides gras saturés 19 g, Glucides 51 g, dont sucres 47 g, Protéines 7.4 g, Sel 0.31 g COOKIES CHOCO. MERE POULARD: Ingrédients : Farine de froment (France), éclats de chocolat noir – cacao : 50% minimum (27%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille) (France), cassonade, beurre (16%), oeufs (5%), cacao en poudre (1,3%), poudre à lever (diphosphates, carbonate de sodium, amidon de blé), sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Contient : gluten, lait et oeufs. Peut contenir des traces de soja, sésame et fruits à coque. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 2044 kJ, Energie kcal 488 kcal, Matières grasses 23.1 g, dont acides gras saturés 14.8 g, Glucides 61.9 g, dont sucres 32.4 g, Protéines 6.4 g, Sel 0.65 g SPECULOOS MONBANA: Ingrédients : farine de BLE, sucre candi, huiles et graisses végétales (palme, colza), sucre, cannelle, caramel (sucre, eau), poudre à lever : carbonates de sodium, sel, émulsifiants : lécithines et mono- et diglycérides d’acides gras, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel, colorant : caroténoïdes. NOISETTES CARAMELISEES PPITES CHOCO 45 G: Ingrédients : noisettes 46%, sucre, éclats de fève de cacao 9%. Allergènes : peut contenir d’autres fruits à coque et des arachides, lait, graines de sésame, blé. BEURRE DE POMME 60 G.: INGREDIENTS : Préparation à base de fruits. Préparée avec 80g de  fruits pour 100g de produit. Ingrédients : pomme, sucre de canne, AMANDE (5%), sirop d'érable, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, mélange 4 épices Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 598 kJ, Energie kcal 141 kcal, Matières grasses 0.9 g, dont acides gras saturés 0.07 g, Glucides 32 g, dont sucres 31 g, Protéines 0.6 g, Sel 0.04 g NONETTES MIEL ORANGE INDIV 32G: Ingrédients : Miel de fleurs 45%, farine de BLE de française, sucre de France, jus d'orange à base de concentré 10%, OEUFS entiers de France, poudres à lever : bicarbonates de sodium et d'ammonium, pectine, épices, jus de citron à base de concentré, huile essentielle d'orange. Présence possible de fruits à coque, de graines de sésame, de lait. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1397 kJ, Energie kcal 329 kcal, Matières grasses 0.7 g, dont acides gras saturés 0.2 g, Glucides 77 g, dont sucres 48 g, Protéines 4.2 g, Sel 0.36 g BILLETTES CROUSTI NEIGE 2.5 G.: Ingrédients : chocolat blanc arôme café 48% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithines (SOJA), arômes naturels), chocolat au lait 37% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), céréales croustillantes 14% (farine de BLE, GLUTEN de BLE, sucre, farine de malt de BLE, poudre à lever : E500(ii), sel), sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre).Chocolat au lait : cacao 33% minimum. Chocolat blanc : cacao 28% minimum. Traces éventuelles de : oeufs, fruits à coque. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: ENERGY 2238 kcal, Energie kcal 536 kcal, Matières grasses 31 g, dont acides gras saturés 19 g, Glucides 57 g, dont sucres 47 g, Protéines 7.9 g, Sel 0.06 g GATEAU DE NOEL BIO PAIN D'EPICES 25G: Ingrédients : sucre complet non raffiné*, blanc d'OEUF*, huile de tournesol*, farine de sarrasin*, eau, farine de riz complète*, poudre d'AMANDE* complète, farine de tournesol*, jus de citron*, épices* 0,7% (anis vert*, cannelle*, autres épices*), farine de psyllium*, sel de Guérande, poudre à lever (bicarbonate de sodium) * 100% des produits agricoles sont issus de l'agriculture biologique CONFITURE EXTRA CLEMENTINE CORSE 30 G.: Ingrédients : clémentines de Corse, sucre de canne, gélifiant :
pectine de fruit. Allergènes : risque de trace de fruits à coque. CALENDRIER DE L'AVENT VALETTE 2025:  SPECIALITE BLOC FG CRD JUS TRUF ETE BT 100G: Ingrédients: Foie gras de canard, eau, jus de truffe d'été 3% (Tuber Aestivum), sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre, sucre. Origine : France. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie kJ 1839 kJ, Energie kcal 446 kcal, Matières grasses 43.6 g, dont acides gras saturés 16.1 g, Glucides 7.3 g, dont sucres 6.6 g, Protéines 5.4 g, Sel 1.2 g

 

 

 

 

VALETTE Foie Gras

46300 GOURDON - France - www.valette.com

A consommer de préférence avant la date figurant sur le conditionnement.

A conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.