Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Ingrédients | Sirop 43% (eau, sucre, rhum 18%, caramel (eau, sucre). Cannelés 57 (Sucre, LAIT demi écrémé, eau, farine de BLE, OEUFS entiers, rhum, poudre de LAIT entier, arôme naturel). |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement. |
Conditionnement | Le bocal de 140 g (4 canelés) |
Conseils d'utilisation | N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 213 Kcal / 903 KJ |
Matières grasses | 1.4 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 48.0 g |
dont sucres | 39.7 g |
Protéines | 2.1 g |
Sel | 0.05 g |