42110VA
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(2,32 € 100 g)
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 759 kJ (183 kcal) |
| Matières grasses | 13g |
| dont acides gras saturés | 3.1g |
| Glucides | 0.7g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
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Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 759 kJ (183 kcal) |
| Matières grasses | 13g |
| dont acides gras saturés | 3.1g |
| Glucides | 0.7g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
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