

Lot de 2 Terrines en bocal 90 g
Le lot est composé de :
-1 Terrine rustique de canard bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -2,65 €
- Nouveau
- Économisez -2,65 €
43057VA
43057VA
(13,50 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines en bocal 90 g
Le lot est composé de :
-1 Terrine rustique de canard bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Terrines en bocal 90 g
Le lot est composé de :
-1 Terrine rustique de canard bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.