▫"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
43057VA
43057VA
(9,90 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
| Matières grasses | 17g |
| dont acides gras saturés | 12g |
| Glucides | 3.3g |
| dont sucres | 1.7g |
| Protéines | 1.8g |
| Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
▫Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
| Matières grasses | 17g |
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| dont sucres | 1.7g |
| Protéines | 1.8g |
| Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
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DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
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Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
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▫Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.