67412DB
67412DB
(3,43 € 100 g)
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 903 kJ (213 kcal) |
| Matières grasses | 1.4g |
| dont acides gras saturés | 0.5g |
| Glucides | 48g |
| dont sucres | 39.7g |
| Protéines | 2.1g |
| Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
**Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 903 kJ (213 kcal) |
| Matières grasses | 1.4g |
| dont acides gras saturés | 0.5g |
| Glucides | 48g |
| dont sucres | 39.7g |
| Protéines | 2.1g |
| Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
**Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g
L’Assortiment de 2 Blocs de 100g