![Les Rondos de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée (21 % Foie gras) Les Rondos de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée (21 % Foie gras)](https://s2.valette.fr/7169-medium_default/les-rondos-de-jambon-au-foie-de-canard-et-a-la-gelee-au-monbazillac-30-de-bloc-de-foie-gras.jpg)
![La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique](https://s1.valette.fr/7963-home_default/le-lot-de-3-la-creme-brulee-au-bloc-de-foie-gras-de-canard-et-au-vinaigre-balsamique-40-g.jpg)
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.
3211VA
3211VA
(7,80 € 100 g)
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Lot de 3 "Le Valentré" Pâté de Foie d'oie (25% foie gras) boite 65 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 31.08.2024
STOCK LIMITÉ
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g
Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Lot de 3 "Le Valentré" Pâté de Foie d'oie (25% foie gras) boite 65 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 31.08.2024
STOCK LIMITÉ
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.