

Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
993834
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(4,32 € 100 g)
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
Ingrédients
viande de porcs,sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté, conservateur : E 252, ferments de maturation, boyaux naturel.
Allergènes : Lactose - Allergènes présents dans l'atelier : gluten, oeufs.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 30g |
Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
Ingrédients
viande de porcs,sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté, conservateur : E 252, ferments de maturation, boyaux naturel.
Allergènes : Lactose - Allergènes présents dans l'atelier : gluten, oeufs.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 30g |
Sel | 5.6g |
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Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.