Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
993834
993834
(4,32 € 100 g)
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
| Matières grasses | 25g |
| dont acides gras saturés | 8.6g |
| Glucides | 2.6g |
| dont sucres | 1.4g |
| Protéines | 30g |
| Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Confit de Gésiers de Canard du Périgord Emincés du Périgord
Ces gésiers de canards confits, préparés dans la plus pure tradition du Périgord, accompagneront parfaitement vos salades gourmandes ou vos apéritifs ensoleillés.
L’Effiloché de Lapin à la Fleur de Thym et à l’Échalote Ciselée, 90 g
Le bocal de 90g
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
| Matières grasses | 25g |
| dont acides gras saturés | 8.6g |
| Glucides | 2.6g |
| dont sucres | 1.4g |
| Protéines | 30g |
| Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Confit de Gésiers de Canard du Périgord Emincés du Périgord
Ces gésiers de canards confits, préparés dans la plus pure tradition du Périgord, accompagneront parfaitement vos salades gourmandes ou vos apéritifs ensoleillés.
L’Effiloché de Lapin à la Fleur de Thym et à l’Échalote Ciselée, 90 g
Le bocal de 90g
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires, une recette simple qui plaira à tous les convives !