

Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
35982VA
Tomates 50,6%, mozzarella 15,2% (lait), concentré de tomate, eau, huile d'olive, olives noires 4%, flocons de pomme de terre (extrait de romarin), vinaigre balsamique de Modène, sucre, sel, poivre.
Energie | 657 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 8.1g |
dont sucres | 4.5g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 1.5g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Tomates 50,6%, mozzarella 15,2% (lait), concentré de tomate, eau, huile d'olive, olives noires 4%, flocons de pomme de terre (extrait de romarin), vinaigre balsamique de Modène, sucre, sel, poivre.
Energie | 657 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 8.1g |
dont sucres | 4.5g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 1.5g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail...
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Le Jambonneau à la Moutarde à...
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Les Chips à la Truffe Noire...
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Délicieuse Terrine de Chevreuil...
Cette terrine, associe la saveur délicate du chevreuil à l'arôme frais de l'orange et aux notes riches du cépage Merlot… Fraîcheur et authenticité pour vous surprendre.