Le Lot de 2 " Le Soufflé aux...
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
35982VA
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 657 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 8.1g |
dont sucres | 4.5g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 1.5g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 657 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 8.1g |
dont sucres | 4.5g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 1.5g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux...
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
Le Jambonneau à la Moutarde à...
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
"Terrine du Bistrot du Coin"...
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.