

Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
35982VA
35982VA
(5,00 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 657 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 8.1g |
dont sucres | 4.5g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 1.5g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos, 2 x 130 g
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 657 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 8.1g |
dont sucres | 4.5g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 1.5g |
Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif.
Température ambiante
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Le lot de 2 Terrines de volaille au Pesto Rouge et Piquillos, 2 x 130 g
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.