"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
35320VA
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 778 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 5.6g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.2g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 778 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 5.6g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.2g |
Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.
Produit stérilisé
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Le Médaillon de Foie de Canard...
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux...
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
Les Petites Saucisses Confites...
Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.