Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g

40017VA

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11,90 €
TTC

(5,95 € 100 g)

une délicieuse spécialité culinaire qui marie la saveur rustique de la saucisse de Toulouse avec la richesse et la finesse du foie gras.

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Des saucisses de Toulouse au foie gras pour votre apéritif

Découvrez les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard : une recette création de la Maison Valette. Ces petites saucisses ont été spécialement créées pour agrémenter vos apéritifs et amener des saveurs encore inconnues à votre table.

Entre tradition et innovation : Les petites saucisses de Toulouse au foie gras

Les chefs de la Maison Valette travaillent chaque jour pour vous faire découvrir des saveurs qui soient à la fois inspirées de la gastronomie du Sud-Ouest, tout en étant totalement inédites.

C’est dans cette démarche que nous avons créé l’alliance entre saucisse de Toulouse et foie gras de canard. Ces deux produits sont de véritables symboles de la cuisine du Sud-Ouest et ils s’allient à merveille dans nos petites saucisses apéro.

Un apéritif orignal grâce à nos saucisses apéritives

Les petites saucisses au foie gras seront de parfaites alliées pour vos apéros conviviaux. Elles s’allieront à merveille avec d’autres amuse-bouches de notre gamme ou encore avec des pâtés et terrines en toast. 

Ingrédients

Petites saucisses au foie de canard 70% (viande de porc (origine France), foie gras de canard 20%, gras de porc, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1160 kJ (279 kcal)
Matières grasses 21.6g
   dont acides gras saturés 7.4g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.5g
Protéines 20.7g
Sel 1.7g


Faites dorer délicatement vos saucisses dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez-les tièdes mais non brûlantes et pour bien ressentir toutes les saveurs du foie gras, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Des saucisses de Toulouse au foie gras pour votre apéritif

Découvrez les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard : une recette création de la Maison Valette. Ces petites saucisses ont été spécialement créées pour agrémenter vos apéritifs et amener des saveurs encore inconnues à votre table.

Entre tradition et innovation : Les petites saucisses de Toulouse au foie gras

Les chefs de la Maison Valette travaillent chaque jour pour vous faire découvrir des saveurs qui soient à la fois inspirées de la gastronomie du Sud-Ouest, tout en étant totalement inédites.

C’est dans cette démarche que nous avons créé l’alliance entre saucisse de Toulouse et foie gras de canard. Ces deux produits sont de véritables symboles de la cuisine du Sud-Ouest et ils s’allient à merveille dans nos petites saucisses apéro.

Un apéritif orignal grâce à nos saucisses apéritives

Les petites saucisses au foie gras seront de parfaites alliées pour vos apéros conviviaux. Elles s’allieront à merveille avec d’autres amuse-bouches de notre gamme ou encore avec des pâtés et terrines en toast. 

Ingrédients

Petites saucisses au foie de canard 70% (viande de porc (origine France), foie gras de canard 20%, gras de porc, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1160 kJ (279 kcal)
Matières grasses 21.6g
   dont acides gras saturés 7.4g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.5g
Protéines 20.7g
Sel 1.7g


Faites dorer délicatement vos saucisses dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez-les tièdes mais non brûlantes et pour bien ressentir toutes les saveurs du foie gras, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

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