Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
40017VA
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1160 kJ (279 kcal) |
Matières grasses | 21.6g |
dont acides gras saturés | 7.4g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 20.7g |
Sel | 1.7g |
Faites dorer délicatement vos saucisses dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez-les tièdes mais non brûlantes et pour bien ressentir toutes les saveurs du foie gras, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1160 kJ (279 kcal) |
Matières grasses | 21.6g |
dont acides gras saturés | 7.4g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 20.7g |
Sel | 1.7g |
Faites dorer délicatement vos saucisses dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez-les tièdes mais non brûlantes et pour bien ressentir toutes les saveurs du foie gras, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de...
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
Les Chips à la Truffe Noire...
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.