

Le Lot de 3 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne en boites de 200 g
Lot de 3 boites de 200 g
- -7,50 €
- Économisez -7,50 €
5804VA
5804VA
(3,98 € 100 g)
Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.
Fiche technique
Ingrédients
Jarret de porc 80% (origine france), farce 13% (viande de porc, brisures de Truffes Noires du Périgord 8%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 7% (eau, gélatine, Armagnac, sel, sucre).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 177 kcal (738 kJ) |
Matières grasses | 11.1g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 19.2g |
Sel | 1.4g |
Viandes de porc Origine France
Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Lot de 3 boites de 200 g
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Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
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Ingrédients
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Sel | 1.4g |
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