

La Caille Fourrée au Foie Gras...
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
5804VA
(3,87 € 100 g)
Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.
Fiche technique
Energie | 177 kcal (738 kJ) |
Matières grasses | 11.1g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 19.2g |
Sel | 1.4g |
Viandes de porc Origine France
Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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