

Le Lot de 3 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne en boites de 200 g
Lot de 3 boites de 200 g
- -7,50 €
- Économisez -7,50 €
L230265VAL
L230265VAL
(6,61 € 100 g)
Lot de 3 Petits Cakes :
- 1 Petit Cake moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de pin, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes, le bocal de 60
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Fiche technique
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Lot de 3 boites de 200 g
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
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Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
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