

La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
L230265VAL
L230265VAL
(6,61 € 100 g)
Lot de 3 Petits Cakes :
- 1 Petit Cake moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de pin, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes, le bocal de 60
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Fiche technique
Notre sélection pour vous
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Lot de 3 Petits Cakes :
- 1 Petit Cake moelleux au Chorizo et aux Olives Noires, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de pin, le bocal de 60 g
- 1 Petit Cake moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes, le bocal de 60
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Fiche technique
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La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau