Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)

12,95 € TTC

Disponible

  • 200 g
  • 2 x 200g


Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.

Ingrédients 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel).
Prix/100g6,48 € (boîte 200 g) - 5,98 € (2 boîtes 200 g)
ConditionnementLa boîte de 200 g (2 rondos) et les 2 boîtes de 200g (2 x 2 rondos)
Conseils d'utilisationPlacez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement, une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix, le tout assaisonné d’une vinaigrette légère .
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Origine des viandesFrance

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)

Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie262 Kcal / 1084 KJ
Matières grasses23 g
   dont saturées9.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines12 g
Sodium0.82 g

Ces produits pourraient vous intéresser...