Délicieuse Terrine de Sanglier...
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
61565VA
(5,00 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Sanglier...
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
"Le Rustignac" Véritable Pâté à...
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Délicieuse Terrine de Pintade...
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse.
"Le Téchou" La Terrine de Porc...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc fermier. Une entrée raffinée alliant une farce aux éclats de truffe brumale délicatement parfumée au fromage de Rocamadour