"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais

3,35 € TTC

La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !

  • 90 g
  • 180 g


Ingrédients Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (LAIT cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5.2%, Jambon du Périgord (Jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4.3%, blanc d’OEUF sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre.
Prix/100g3,72 € (le bocal 90 g) - 2,67 € (le bocal 180 g)
Conditionnementle bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Origine des viandesJambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais

"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais

La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1301 kJ / 314 kcal
Matières grasses27.8 g
   dont saturées10.2 g
Glucides1.6 g
   dont sucres0.1 g
Protéines14.4 g
Sodium1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...