"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
3,45 € TTC
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
Ingrédients | Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (LAIT cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5.2%, Jambon du Périgord (Jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4.3%, blanc d’OEUF sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. |
Prix/100g | 3,83 € (le bocal 90 g) - 2,75 € (le bocal 180 g) |
Conditionnement | le bocal de 90 g et le bocal de 180 g |
Origine des viandes | Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ / 314 kcal |
Matières grasses | 27.8 g |
dont saturées | 10.2 g |
Glucides | 1.6 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 14.4 g |
Sel | 1.7 g |