La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Aromatisée à la truffe, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue.
Ingrédients | MOUTARDE à l'ancienne 87.7% (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graines de MOUTARDE, sel, acidifiant: E330, arômes, antioxydant : E224 (SULFITES), épice (curcuma)), sucre, colorant caramel E150b (SULFITES), arôme truffes. Traces éventuelles de FRUITS A COQUES. |
Conditionnement | Le bocal de 90 g |
Conseils d'utilisation | Cette moutarde assez douce se marie facilement avec toutes sortes de plats : viandes, vinaigrette, sauces... |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 694 kJ /166 kcal |
Matières grasses | 10.4 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 11.9 g |
dont sucres | 10.6 g |
Protéines | 6.3 g |
Sel | 4.6 g |