

Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
993908
993908
(6,71 € 100 g)
Ingrédients
Huile de colza française, Moutarde de Dijon aux graines françaises (11,52%), Jaunes d'oeufs français PLEIN AIR (9,38%), Brisures de truffe
d'été (3,33%), Vinaigre de cidre BIO, Arôme de truffe (0,81%), Sel de Guérande, Poivre.
Allergènes : oeufs, lait, sésame, soja, moutarde et crustacés.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2817 kJ (685 kcal) |
Matières grasses | 75g |
dont acides gras saturés | 5.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.4g |
Sel | 1.1g |
À conserver à température ambiante, à l'abri de du soleil. après ouverture À conserver au réfrigérateur pendant 2 mois.
Notre sélection pour vous
Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
Les biscuits apéritifs salés à tartiner au sarrasin et graines
Ancrés dans le Lot en Occitanie, les Simbòls sont nés d’une création familiale et sont fabriqués de façon artisanale. Les ingrédients de ces biscuits authentiques sont majoritairement issus de fermes locales et de notre terroir, pour le plus grand plaisir de vos papilles … Biscuits faits main, sans conservateur, sans colorant.
Ingrédients
Huile de colza française, Moutarde de Dijon aux graines françaises (11,52%), Jaunes d'oeufs français PLEIN AIR (9,38%), Brisures de truffe
d'été (3,33%), Vinaigre de cidre BIO, Arôme de truffe (0,81%), Sel de Guérande, Poivre.
Allergènes : oeufs, lait, sésame, soja, moutarde et crustacés.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2817 kJ (685 kcal) |
Matières grasses | 75g |
dont acides gras saturés | 5.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.4g |
Sel | 1.1g |
À conserver à température ambiante, à l'abri de du soleil. après ouverture À conserver au réfrigérateur pendant 2 mois.
Notre sélection pour vous
Le Pavé de jambon de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
Les biscuits apéritifs salés à tartiner au sarrasin et graines
Ancrés dans le Lot en Occitanie, les Simbòls sont nés d’une création familiale et sont fabriqués de façon artisanale. Les ingrédients de ces biscuits authentiques sont majoritairement issus de fermes locales et de notre terroir, pour le plus grand plaisir de vos papilles … Biscuits faits main, sans conservateur, sans colorant.