

Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
993908
993908
(5,35 € 100 g)
Ingrédients
Huile de colza française, Moutarde de Dijon aux graines françaises (11,52%), Jaunes d'oeufs français PLEIN AIR (9,38%), Brisures de truffe d'été (3,33%), Vinaigre de cidre BIO, Arôme de truffe (0,81%), Sel de Guérande, Poivre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeufs, lait, sésame, soja, moutarde et crustacés.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2817 kj 685 kcal |
Matières grasses | 75g |
dont acides gras saturés | 5.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | <0.5g |
Protéines | 1.4g |
Sel | 1.1g |
À conserver à température ambiante, à l'abri de du soleil. après ouverture À conserver au réfrigérateur pendant 2 mois.
Notre sélection pour vous
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Lot de 2 : Amandes ail noir et Amandes fumées en bocal 80 g
Le lot est composé de deux bocaux de 80 g
Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g
Le lot comprend :
1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
Ingrédients
Huile de colza française, Moutarde de Dijon aux graines françaises (11,52%), Jaunes d'oeufs français PLEIN AIR (9,38%), Brisures de truffe d'été (3,33%), Vinaigre de cidre BIO, Arôme de truffe (0,81%), Sel de Guérande, Poivre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeufs, lait, sésame, soja, moutarde et crustacés.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2817 kj 685 kcal |
Matières grasses | 75g |
dont acides gras saturés | 5.5g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | <0.5g |
Protéines | 1.4g |
Sel | 1.1g |
À conserver à température ambiante, à l'abri de du soleil. après ouverture À conserver au réfrigérateur pendant 2 mois.
Notre sélection pour vous
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Lot de 2 : Amandes ail noir et Amandes fumées en bocal 80 g
Le lot est composé de deux bocaux de 80 g
Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g
Le lot comprend :
1 Fuet au cantal 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.