Inédit de Foie gras de canard, St-Jacques et marmelade de citron caviar, barquette de 180 g

39,90 € TTC

22,17 € par 100 g

1736VA


  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits

La rencontre inédite « terre mer » entre la douceur du foie gras de canard entier et la fraicheur océane de la noix de St-Jacques le tout sublimé par la finesse d’une marmelade de citron caviar ce fameux citron prisé par les plus grands chefs cuisiniers.

Une alliance inédite et exceptionnelle qui saura à coup sûr vous faire voyager.

Ingrédients Préparation de Foie gras de Canard aux noix de St-Jacques et à la marmelade de citron caviar. Ingrédients : Foie gras de canard, noix de St-Jacques (chlamys nobilis) (MOLLUSQUES) 12,2%, marmelade de citron caviar (citron caviar, sucre) 4,4%, sel, poivres. Origine foie gras : France.
ConditionnementBarquette operculée 180 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Conservation « Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures »

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2212 kJ / 536 kcal
Matières grasses52 g
   dont saturées23 g
Glucides7 g
   dont sucres2.6 g
Protéines7.1 g
Sel1.70 g

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