Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"

58,80 € TTC

30,95 € par 100 g

Disponible

Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023

Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.

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  • 90 g
  • 180 g


Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.

Ingrédients Foie gras de canard, Truffe noire du Périgord (Tuber melanosporum) 5%, sel, poivre.
LabelIGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
ConditionnementBocal de 180 g (4/5 parts), Bocal de 90 g
Conseils d'utilisationMettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
ConservationDDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2128 kJ/ 516 kcal
Matières grasses52.8 g
   dont saturées19.3 g
Glucides2.3 g
   dont sucres1.0 g
Protéines7.6 g
Sel1.2 g

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