Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
55,50 € TTC
Disponible
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Ingrédients | Foie gras de canard, Truffe noire du Périgord (Tuber melanosporum) 5%, sel, poivre. |
Label | IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord |
Conditionnement | Le bocal de 90 g (2 parts) et le bocal de 180 g (4/5 parts) |
Prix/100g | 36,00 € (le bocal 90 g) - 30,83 € (le bocal 180 g) |
Conseils d'utilisation | Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conservation | DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2128 kJ/ 516 kcal |
Matières grasses | 52.8 g |
dont saturées | 19.3 g |
Glucides | 2.3 g |
dont sucres | 1.0 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 1.2 g |