Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit

53,90 € TTC

16,84 € par 100 g

Disponible

SO11517VA

Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !


Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.

 

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
LabelIGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
ConditionnementLe lobe de 320 g (7/8 parts)
Poids320g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.
ConservationA conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 KJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...