Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest |
Conditionnement | Le lobe de 320 g (7/8 parts) |
Poids | 320g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule doré et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 Kcal / 2247 KJ |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.25 g |