2518VA
2518VA
(32,67 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2170 kJ (527 kcal) |
| Matières grasses | 54.1g |
| dont acides gras saturés | 21.7g |
| Glucides | 1.8g |
| dont sucres | 0.4g |
| Protéines | 7.7g |
| Sel | 1g |
Oie du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les mini-nougats aux noix du Périgord et pruneaux à la vieille prune sachet 87 g
Sachet de 10 bouchées1
L'assortiment de Noel : Liquicroq coeur caramel et craqchoc pain d'épice-orange 50 g
Assortiment de confiseries fabriqué en France (Montauban)
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2170 kJ (527 kcal) |
| Matières grasses | 54.1g |
| dont acides gras saturés | 21.7g |
| Glucides | 1.8g |
| dont sucres | 0.4g |
| Protéines | 7.7g |
| Sel | 1g |
Oie du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les mini-nougats aux noix du Périgord et pruneaux à la vieille prune sachet 87 g
Sachet de 10 bouchées1
L'assortiment de Noel : Liquicroq coeur caramel et craqchoc pain d'épice-orange 50 g
Assortiment de confiseries fabriqué en France (Montauban)
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui