

\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
SO17051VA
SO17051VA
(18,28 € 100 g)
Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Notre sélection pour vous
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
A conserver entre 0°C et 4°C - 9 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
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Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
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"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
Foie Gras de Canard aux Cranberries et Noix de Pécan, mi-cuit de 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.